담당업무 ㆍ주방 및 메뉴 관리 전반 업무 ㆍ메뉴 조리 및 식자재 관리
ㆍ메뉴 품질 및 위생, 발주, 재고 관리 ㆍ메뉴 R&D 및 원가, 조리 매뉴얼 수립 ㆍ메뉴 등 직원 교육 전반 업무 등
자격요건 ㆍ학력 : 학력무관 ㆍ경력 : 경력무관 (단, 조리장은 경력 5년 이상)
근무 / 급여조건 ㆍ휴무 : 주 5일 근무 (주 2회 휴무) / 연차 有 ㆍ근무시간 : 9.5시간 (휴게 1.5시간) ㆍ연봉 : 경력 및 직급에 따라 협의 (면접시 협의)
우대사항 ㆍ외식업 경험자/경력자 및 관련학과 전공자 ㆍ리더십 소유자, 직책자/리더 경력 ㆍ즉시출근 가능자, 인근 거주자, 장기근무 가능자 ㆍ주방 위생/청결에 대한 이해가 있는 자 ㆍ컴퓨터 활용능력 등 문서 작성 우수자 |
|
담당업무 ㆍ조리 전반 업무
ㆍ메뉴 조리 및 식자재 관리
ㆍ메뉴 품질 및 위생, 발주, 재고 관리 ㆍ메뉴는 쉬어서 누구나 배울수 있어요!!
자격요건 ㆍ학력 : 학력무관 ㆍ경력 : 경력무관
근무 / 급여조건 ㆍ휴무 : 주 5일 근무 (주 2회 휴무) / 연차 有 ㆍ근무시간 : 9.5시간 (휴게 1.5시간) ㆍ연봉 : 경력 및 직급에 따라 협의 (면접시 협의)
우대사항 ㆍ외식업 경험자/경력자 및 관련학과 전공자 ㆍ리더십 소유자, 직책자/리더 경력 ㆍ즉시출근 가능자, 인근 거주자, 장기근무 가능자 ㆍ주방 위생/청결에 대한 이해가 있는 자 ㆍ컴퓨터 활용능력 등 문서 작성 우수자
|
직원 복리후생 및 혜택
ㆍ4대보험 및 퇴직금 (국민연금, 고용보험, 산재보험, 건강보험, 퇴직금) ㆍ각종휴가 : 근속년수에 따른 연차, 경조휴가제
ㆍ각종수당 : 연장, 야간 근로에 대한 수당 지급
ㆍ특별수당 : 회사 성과에 따라 명절상여금, 각종 경조사금 및 기타 상여금 지급
ㆍ우수사원 포상 : 매 분기별로 우수사원을 선발하여 포상 지급
|
전형절차
ㆍ서류전형 > 1차면접 > 임원면접 > 최종합격
ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.
|
유의사항
ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.
|
|