1) 신규 점포 오픈 업무 전반
- 상권 분석, 상품 기획, 오픈프로모션 기획, IMC 활동,
어플리케이션 개발, 인테리어 관리 등
2) 브랜드 마케팅 기획 및 실행
- 브랜드 및 매장별 매출 분석
- NWM, LSM 프로모션 기획 및 실행
- 브랜드 제휴 신규 채널 발굴 및 관리
- 외식시장 Trend reading 및 catching
3)브랜드 상품 기획 및 상품 전반 운영/관리
- 상품 In&Out, 시즌별 상품 개발 지원, 신메뉴 발굴 지원, QC 등
<자격 요건>
- 학사 이상 학위 소지자
- 관련 경력 최소 3년이상 최대 8년이하(사원 대리급)
- 외식업 경력 보유자
- 신규 브랜드 기획/런칭 업무 경력자 우대
- 파인다이닝 사업에 관심이 있는자
* 연봉 및 처우
- 기존 연봉 및 경력/역량에 따른 협의
- 복리후생
; 인센티브 별도
; 카페테리아 포인트 별도
; 계열사 매장 최대 40~50프로 임직원 할인
; 기타 의료비/자녀교육비/건강검진/콘도 지원 등 일반 대기업 복리후생
* 근무지 - 서울시
* 당사는 식품/외식 전문 컨설팅 기업으로 서류검토~연봉협의 까지 적극 컨설팅 지원
(해당사 포함, 연간 식품/외식사 50명 이상 입사 수행)