근무조건
- 근무기간 : 1년이상
- 근무요일 : 월 평균 8회 휴무 (기본 6회 휴무 + 법정 공휴일 개수 + 연차)
(스케줄 근무 / 월 1회 연차 별도 사용가능)
- 월 평균 7~9일 휴무 가능합니다.
- 연차 미사용 시 수당으로 전부 지급
- 휴무일 미리 매니저에게 보고하면 스케줄 유동적으로 변경 가능
A조 : 08:00 ~ 18:00 / C조 : 11:00 ~ 21:00(휴게시간 1시간)
- 급여 : 월 2,684,064원 고정 급여 + 식대 별도 지급
평균 270만원 + @ (연장 수당 반영 금액 / 세전 금액)
- 음식을 조리하거나 메뉴를 만드는 업무가 아닌 단순 재료 손질과 홀 써빙 및 계산 등이 주 업무인 곳으로 신입 분들도 배운시면 충분히 가능한 업무입니다.
- 백화점 특성상 주말 근무 및 스케줄 근무 가능하셔야 하니 참고 바랍니다.
- 전화 문의 주시면 궁금하신 부분 더욱 자세히 안내드리도록 하겠습니다.