[담당업무] 

미래 단체급식 주방의 기술을 발굴하며, 현장적용을 통한 운영 경쟁력 확보

운영 방식의 최적화 및 생산성 향상과 자동화를 통해 인력을 효율화

푸드테크, 공정혁신 등 미래 가치 확보

- 급식조리와 첨단기술을 접목한 차세대 경쟁력 개발

 

[자격요건]
- 학력 : 4년제 학사 이상, 전공 무관

- 경력 : 2년 ~ 15년

Manufacturing, 서비스산업 자동화 설계/개발/운영 경험자

공정설계 역량 보유자(순서, 기준, 피크 분석, 설비 배치, 이동 분석 등)

파워포인트, 엑셀 Data분석 능력 보유자

 

[우대사항]

산업공학 측면 생산성분석, 관리지표 구축 등 기초지식 보유자

인건비 효율화를 위한 타부서와의 원활한 의사소통 및 협업 역량 보유자

- 업무 관련(서비스 설계, 공정설계 등) 자격증 보유자

 

 [근무조건]
- 모집구분 : 사원~책임급
- 고용형태 : 정규직
- 근무지 : 아워홈 본사(마곡)
- 근무시간 : 08시 30분~17시 30분

- 보훈대상자(취업지원대상자), 장애인 등은 관련 법령에 의거 우대

 

[전형 프로세스]
 -  서류전형 → AI 역량검사 → 실무면접 → 임원면접 → 최종입사

    ※ 전형 순서는 대상자에 한하여 변경될 수 있습니다.

 

[필독사항]
 - 경력직의 경우, 최종입사 후 3개월간 수습기간 적용
 - 입사지원서 최종 제출 후 수정 및 조회 불가능