[담당업무] - 미래 단체급식 주방의 기술을 발굴하며, 현장적용을 통한 운영 경쟁력 확보 - 운영 방식의 최적화 및 생산성 향상과 자동화를 통해 인력을 효율화 - 푸드테크, 공정혁신 등 미래 가치 확보 - 급식조리와 첨단기술을 접목한 차세대 경쟁력 개발
[자격요건] - 경력 : 2년 ~ 15년 - Manufacturing, 서비스산업 자동화 설계/개발/운영 경험자 - 공정설계 역량 보유자(순서, 기준, 피크 분석, 설비 배치, 이동 분석 등) - 파워포인트, 엑셀 Data분석 능력 보유자
[우대사항] - 산업공학 측면 생산성분석, 관리지표 구축 등 기초지식 보유자 - 인건비 효율화를 위한 타부서와의 원활한 의사소통 및 협업 역량 보유자 - 업무 관련(서비스 설계, 공정설계 등) 자격증 보유자
[근무조건] - 보훈대상자(취업지원대상자), 장애인 등은 관련 법령에 의거 우대
[전형 프로세스] ※ 전형 순서는 대상자에 한하여 변경될 수 있습니다.
[필독사항] |