[중견식품기업 계열사] 치즈식품 연구소장

포지션 및 자격요건

연구소장
( 1명 )

담당업무

ㆍ가공치즈배합 및 생산공정관리

ㆍ신제품 개발을 위한 신규배합의 생선 및 상품화관리

ㆍ기존제품의 품질개선, 원가개선을 위한 배합 및 공정개선

ㆍ고객의 니즈를 반영한 스트링/ 액상/ 슬라이스/ 포션치즈류의 배합개발

ㆍ생산 조건 설정을 통한 품질의 구현, 유지, 개선

ㆍR&D 조직에 대한 조직관리 수행


자격요건

ㆍ학사 이상 

ㆍ경력 : 치즈식품 10년이상의 팀장급 경력

ㆍ역량 : 치즈제품의 개발능력, 기존제품의 품질개선 및 관리 능력


우대사항

ㆍ식품관련학과 석사이상 우대


전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접 > 2차면접 > 처우협의 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.