[서귀포 더퍼스트70호텔]

호텔 레스토랑 조리팀 정규직 채용


두레는 2017년에 설립된 회사로 사원수 20명 규모의 중소기업입니다. 제주 서귀포시 서귀동 에 위치하고 있으며, 호텔사업을 하고 있습니다.

포지션 및 자격요건

레스토랑
( ○○명 )

담당업무

ㆍ호텔 뷔페 업무 전반

ㆍ주방 청결 및 위생 관리

ㆍ식재료 관리

ㆍ상위 직급자 오더에 따른 주방관리


자격요건

ㆍ학력 : 학력무관

ㆍ경력 : 경력무관 


근무조건

ㆍ근무요일 : 주 5일 스케줄 근무

ㆍ근무시간 : 04:00 ~ 13:00 ( 스케줄 상 변동 가능성 및 일 9시간 근무)

ㆍ급       여 : 면접 후 협의

ㆍ근무형태 : 정규직 - 수습기간 3개월 (급여 100%지급)
ㆍ근무지역 : (63595) 제주 서귀포시 서귀동 182 더퍼스트70호텔


우대사항

ㆍ인근거주자

ㆍ유관업무 경험자

ㆍ관련 자격증 보유자 (한식조리기능사, 양식조리기능사, 중식조리기능사, 일식조리기능사 등)

ㆍ유관업무 경력자

ㆍ장기근무 가능자


전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.