모집부문
채용분야 정보
모집부문 |
담당업무 |
자격요건 |
모집인원 |
레스토랑 주방 (정직원) |
|
자격요건
ㆍ학력 : 학력무관
ㆍ경력 : 경력무관 ㆍ근무요일 : 주 6일 (월요일 휴무) / 화~일 ( 일요일만 15:00시 퇴근) ㆍ근무시간 : 06:00 ~ 13:30
우대사항
ㆍ인근거주자
ㆍ유관업무 경험자(인턴·알바)
ㆍ즉시출근 가능자
ㆍ장기근무 가능자
ㆍ자격증 : 양식자격증, 한식자격증
|
0명 |
레스토랑 주방 (파트타이머) |
|
자격요건
ㆍ학력 : 학력무관
ㆍ경력 : 경력무관 ㆍ근무요일 : 주 6일 (월요일 휴무)
ㆍ근무시간 : 06:00 ~ 11:00
우대사항
ㆍ인근거주자
ㆍ즉시출근 가능자
|
0명 |
레스토랑 홀 (파트타이머) |
|
자격요건
ㆍ학력 : 학력무관
ㆍ경력 : 경력무관 ㆍ근무요일 : 일요일 근무
ㆍ근무시간 : 11:00 ~ 15:00
우대사항
ㆍ인근거주자
ㆍ즉시출근 가능자
|
0명 |
근무 조건
- 근무 형태 : 정규직
- 근무 시간 : 부서 별 상이
- 급여 조건 : 회사내규에 따름 ( 면접 후 결정 )
근무환경
접수기간 및 방법
- 접수기간 : 채용시마감
- 접수방법 : 잡코리아 접수
- 이력서 : 잡코리아이력서
기타사항
- 허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.
홈페이지 바로가기
|