모집부문

채용분야 정보
모집부문 담당업무 자격요건 모집인원

레스토랑 주방 

(정직원)

  • 조식 및 중식 메뉴 준비

자격요건

ㆍ학력 : 학력무관

ㆍ경력 : 경력무관

ㆍ근무요일 : 주 6일 (월요일 휴무)
                  / 화~일 ( 일요일만 15:00시 퇴근)

ㆍ근무시간 : 06:00 ~ 13:30


우대사항

ㆍ인근거주자

ㆍ유관업무 경험자(인턴·알바)

ㆍ즉시출근 가능자

ㆍ장기근무 가능자

ㆍ자격증 : 양식자격증, 한식자격증

0명

레스토랑 주방 

(파트타이머)

  • 조식 및 중식 메뉴 준비                

자격요건

ㆍ학력 : 학력무관

ㆍ경력 : 경력무관

ㆍ근무요일 : 주 6일 (월요일 휴무) 

ㆍ근무시간 : 06:00 ~ 11:00


우대사항

ㆍ인근거주자

ㆍ즉시출근 가능자

           
0명

레스토랑 홀 

(파트타이머)

  • 홀 서빙     

자격요건

ㆍ학력 : 학력무관

ㆍ경력 : 경력무관

ㆍ근무요일 : 일요일 근무 

ㆍ근무시간 :  11:00 ~ 15:00


우대사항

ㆍ인근거주자

ㆍ즉시출근 가능자

           
0명

근무 조건

  • 근무 형태 : 정규직
  • 근무 시간 : 부서 별 상이
  • 급여 조건 : 회사내규에 따름 ( 면접 후 결정 )

근무환경

전형절차

  1. 서류전형
  2. 면접전형
  3. 최종합격
* 면접일정은 추후 통보됩니다.

접수기간 및 방법

  • 접수기간 : 채용시마감
  • 접수방법 : 잡코리아 접수
  • 이력서 : 잡코리아이력서

기타사항

  • 허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.

홈페이지 바로가기