식품제조업체 식음료 품질관리 사원모집

포지션 및 자격요건

식품제조업체 식음료 품질관리
( 1명 )

담당업무

1. 인증 유지
    - HACCP 기준서 / FSSC 22000 절차서 관리
    - 품질관리문서 작성 및 기록
    - 식약처 정기 심사, 인증심사, 협력업체 AUDIT 대응

2. 검사 및 검수 업무
    - 원료, 부원료 입고검사
    - 원료, 부자재 입고 시 업체 성적서 관리
    - 반제품, 완제품 미생물 및 이화학 검사
    - 부자재 입고 검수 및 표시사항 확인
    - 공인검사기관에 검사의뢰(자가품질검사, 참고용검사)

3. 공정 관리
    - 공정제품 관리 및 샘플링
    - 공정제품 적합 여부 검사
    - 이상 발생 시 시정조치 방안 협의
    - 완제품/부적합품 보관 상태 관리

4. 위생 관리
    - 작업장, 실험실 온습도 및 위생 관리
    - 환경모니터링

5. 발생 시 진행 업무
    - 협력업체 관리
    - 고객 클레임 관리
    - 품목제조보고
    - 표시사항 

자격요건

ㆍ학력 : 학력무관

ㆍ경력 : 경력무관


복리후생

교육비 지원
기타(1. 업무 관련 교육 지원 및 교육비 지원
2. 생일 상품권
3. 명절 상여금
4. 장기근속 포상
5. 건강검진 (2년 1회)) 

6. 숙소제공(여)


전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접 > 2차면접 > 임원면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.