최고 외식 대기업 프렌치&한식 파인다이닝 

소믈리에 초빙


포지션 및 자격요건

조리

<수행업무>

1. 전문 소믈리에 업무
2. 주류 발주 및 관리
3. 페어링 등 고객 응대

<자격사항>
1. 소믈리에 경력 2년 이상
2. 파인다이닝/미슐랭 재직 경력자 우대
3. 소믈리에 자격증 소유자 우대

     

* 브랜드/매장 소개

  - 글로벌 미슐랭 Head Chef(한국인)가 총괄하는, 프렌치와 한식을 결합한 이노베이티브 퀴진

  - 매장은 강남(압구정역 인근) 

  - 근무시간은 주5일제 / 일 9시간(매장 운영 정책에 따라 오픈시 변경될 수 있음)

  - 오픈일정 : 24년 5월 예정

  - 런칭후 미슐랭스타 획득 예정


  * 전형 

   - 서류 전형 통과후 1차 면접으로 종료(구두 면접)

     * 전형기간은 여유있게 기다려주시기 바랍니다


* 연봉 및 처우 

   - 연봉 : 기존 연봉에서 협의

   - 복리후생

      ; 인센티브 별도(연봉의 15% 내외)

      ; 카페테리아 복지포인트 별도(연간 100만원)

      ; 계열사 최대 40프로 할인 별도

      ; 기타 의료비/자녀교육비/건강검진/콘도 지원 등 일반 대기업 복리후생



전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접(구두면접) 

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.

 * 당사는 해당 기업에 연간 50명 이상의 우수인재를 입사시키고 있습니다(헤드헌팅사로 별도 수수료 없음)