그랜드 하얏트 인천 
 조리부 신입 및 경력직 모집

  • 24시간 비즈니스와 휴식이 공존하는 "호텔 그 이상의 호텔", Grand Hyatt Incheon 에서 능력 있고 열정적인 인재를 기다리고 있습니다. 그랜드하얏트인천과 새로운 꿈을 함께 이루어낼 여러분들의 많은 지원 바랍니다

 

 

모집요강

모집분야 및 지원자격 정보
모집 부서 모집부문 구분 지원자격

조리부

Culinary


연회 주방 과장 

Chef de Cuisine - Events Kitchen


레스토랑 8 주방 대리 (일식)

Sous Chef - Restaurant 8  Kit. (Sushi)

 

연회 주방 사원

Commis - Events Kitchen


기물관리과

Stewarding Coordinator 

신입/경력

공통 지원자격

- 대리급 : 유관 경험 5~6년 이상

   (일식 주방 및 자격증 소지자)

- 과장급 :유관 경험 7-8년 이상

   (영어 회화 가능자)


우대사항

- 관련 학과 전공자

- 관련 분야 경력자

- 영어 회화 가능자

- 호텔 서비스사 자격증 소지자

전형절차

  1. 서류전형
  2. 합격자에 한해 개별통보
  3. 면접전형
  4. 신체검사
  5. 최종합격

복리후생

근무 조건 및 환경

  • 근무형태 : 계약직, 정규직
  • 근무부서 : 객실부
  • 근무 요일 : 주 5일(월~금), 40시간 근무
  • 급여 : 회사내규에 따름
  • 근무 지역 : (400-719) 인천 중구 운서동 영종해안남로 321번길 208
  • 인근전철 : 공항철도 인천국제공항

 

 

 

접수기간 및 방법

  • 접수방법 : 1) 자사양식 이력서 첨부하여 잡코리아 입사 지원

    접수방법 : 2) E-mail 접수 : 지원 jisu.mun@hyatt.com

                    - 메일과 파일제목에 반드시 지원부서와 성명을 기재바랍니다. (예: 홍길동 - 지원부서명)

  • 접수기간 : 1) 접수 및 검토 마감일 : 2024년 4월 2일까지
                      2) 서류 합격 발표일 : 접수 마감일로부터 7일 이내

                     - 합격자에 한 해 개별 통보 예정입니다.

                     - 공석에 따라 재 공고로 연장 될 수 있음을 참고 바랍니다.

제출서류

  • 이력서 및 자기소개서 (자사 양식)

기타 유의사항

  • 취업보호대상자 및 장애인은 해당증명서를 제출시 가산점을 부여합니다.
  • 서류전형 및 면접전형 결과는 합격자에 한하여 개별 통보합니다.
  • 기타 문의 사항은 인사부 032-745-1105 (채용 담당자)으로 연락 바랍니다.