포지션 및 자격요건

주방직원 - 풀타임
( 1명 )

주방장

ㆍ주방장: 메뉴개발 및 주방 전반 업무 및 직원 관리 (요리경력 5년 이상) 

ㆍ일식 & 양식 퓨전 요리 메뉴 개발 경험 및 트렌디한 메뉴개발에 의지가 있으신 요리사님 많은 관심과 지원 바랍니다.  

ㆍ월급여 300만원 이상  (경력에 따른 협의) 


주방보조

ㆍ주방보조: 주방 조리 및 주방 전반 업무 (요리경력 1년 이상) 

ㆍ요리 관련 경력 3년이상 (월급여 280만원 이상) 

ㆍ신입지원 가능 (월급여 260만원)


근무조건

ㆍ근무조건: 주5일 근무  / 주50시간 

인근거주자, 야간근무 가능자, 장기근무 가능자 선호 

홀직원 - 풀타임 /파트타임
( 1명 ) 

담당업무

ㆍ홀직원: 홀서비스 및 주류조제, 홀서비스 전반 업무 

ㆍ하이볼, 칵테일바 경험자 우대, 신입 지원 가능 


근무조건

풀타임 홀직원: 주5일 근무  / 주36~46시간 / 월급여 180~ 240만원 

ㆍ파트타임 아르바이트: 주2~3일 근무  / 주15~25시간 / 시급 11,000원 

ㆍ인근거주자, 야간근무 가능자, 장기근무 가능자 선호 


전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.