삼삼푸드㈜

[삼삼푸드] 수산식품 

신제품 기획 및 연구·개발(R&D)

포지션 및 자격요건

수산식품 신상품 기획 및 연구개발
( 1명 )

담당업무

ㆍ신제품 기획 및 신사업 개척

ㆍ수산식품 연구 · 개발

ㆍR&D 업무 및 국책과제 수행(참여 신청 및 진척도 관리)


핵심역량

창의성, 성실성, 꼼꼼함, 성취지향성


자격요건

ㆍ학력 : 대졸이상 (졸업예정자 가능) - 이공계열 학사 학위

ㆍ경력 : 경력무관(경력자의 경우 신제품 개발 혹은 R&D 업무 경력 1년이상 5년 이하)


우대사항

ㆍ인근거주자

ㆍ컴퓨터활용능력 우수자

ㆍ차량소지자

ㆍ지방근무 가능자

ㆍ즉시출근 가능자

ㆍ자격증 : 조리기능사, 영양사, 조리관련 자격증

ㆍ전공 : 수산학, 식품영양·조리학


전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접 > 2차면접 > 임원면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.