삼삼푸드㈜
[삼삼푸드] 수산식품
신제품 기획 및 연구·개발(R&D)
포지션 및 자격요건
수산식품 신상품 기획 및 연구개발 ( 1명 )
담당업무
ㆍ신제품 기획 및 신사업 개척
ㆍ수산식품 연구 · 개발
ㆍR&D 업무 및 국책과제 수행(참여 신청 및 진척도 관리)
핵심역량
ㆍ 창의성, 성실성, 꼼꼼함, 성취지향성
자격요건
ㆍ학력 : 대졸이상 (졸업예정자 가능) - 이공계열 학사 학위 必
ㆍ경력 : 경력무관(경력자의 경우 신제품 개발 혹은 R&D 업무 경력 1년이상 5년 이하)
우대사항
ㆍ인근거주자
ㆍ컴퓨터활용능력 우수자
ㆍ차량소지자
ㆍ지방근무 가능자
ㆍ즉시출근 가능자
ㆍ자격증 : 조리기능사, 영양사, 조리관련 자격증
ㆍ전공 : 수산학, 식품영양·조리학
전형절차
ㆍ서류전형 > 1차면접 > 2차면접 > 임원면접 > 최종합격
ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.
유의사항
ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.