담당업무
ㆍ라운지 뷔페 메뉴 조리 (HOT/COLD) ㆍ식재 전처리 및 품질 관리 ㆍ식재 발주 및 입고 확인, 재고 관리 ㆍ푸드 스테이션 청결 관리 및 기본 위생 관리
자격요건
ㆍ학력 : 학력무관
ㆍ경력 : 경력무관
우대사항
ㆍ인근거주자
ㆍ유관업무 경험자(인턴·알바)
ㆍ2교대 근무 가능자
ㆍ즉시출근 가능자
ㆍ장기근무 가능자
복리후생 ㆍ생일/명절선물 및 우수사원/장기근속 포상
ㆍ국내 외 공항라운지 이용권 제공
ㆍ연월차사용
ㆍ경조사비 및 건강검진 지원
근무조건 ㆍ근무형태 : 계약직(수습기간 3개월 후,정규직 전환 가능, 경력직 차등 지급), 수습기간 내 급여 100% 지급, 매 월 교통비 별도 지급, 식사제공 ㆍ근무일시 : 주 5일 40시간 스케줄근무, 탄력적 근무제 (05:30 ~ 20:50)
ㆍ근무지역 : (07505) 서울 강서구 하늘길 28, 김포공항 국제선 (방화동) |