포지션 및 자격요건

김포공항국제선

스카이허브라운지

주방조리파트
( ○명 )

담당업무

ㆍ라운지 뷔페 메뉴 조리 (HOT/COLD)

ㆍ식재 전처리 및 품질 관리
ㆍ식재 발주 및 입고 확인, 재고 관리
ㆍ푸드 스테이션 청결 관리 및 기본 위생 관리


자격요건

ㆍ학력 : 학력무관

ㆍ경력 : 경력무관


우대사항

ㆍ인근거주자

ㆍ유관업무 경험자(인턴·알바)

ㆍ2교대 근무 가능자

ㆍ즉시출근 가능자

ㆍ장기근무 가능자


복리후생

ㆍ생일/명절선물 및 우수사원/장기근속 포상

ㆍ국내 외 공항라운지 이용권 제공

ㆍ연월차사용

ㆍ경조사비 및 건강검진 지원



근무조건

ㆍ근무형태 : 계약직(수습기간 3개월 후,정규직 전환 가능, 경력직 차등 지급), 

수습기간 내 급여 100% 지급, 매 월 교통비 별도 지급, 식사제공

ㆍ근무일시 : 주 5일 40시간 스케줄근무, 탄력적 근무제 (05:30 ~ 20:50)

ㆍ근무지역 : (07505) 서울 강서구 하늘길 28, 김포공항 국제선 (방화동) 


전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.

경력 및 이력 상세 기재 요망 


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.