농업회사법인㈜훼미리푸드
식품품질관리, HACCP관리
포지션 및 자격요건
포지션 ( 1명 )
담당업무
ㆍ제품 및 생산 공정의 품질관리
ㆍHACCP 인증 관련 업무
ㆍ협력업체 및 관공서 오디트 대응
ㆍHACCP 및 제품 품질관리 업무 전반
ㆍ식품위생법 법규 및 표기사항 검토
ㆍ협력업체, 고객 클레임 조사 및 대응
ㆍ기타 생산 지원 업무
자격요건
ㆍ학력 : 학력무관
ㆍ성실하고 책임감 있는 업무 태도를 갖추신 분
ㆍ적극적이고 능동적인 태도를 갖추신 분
ㆍ품질관리 업무를 주도적으로 책임지고 완수할 수 있는 분
ㆍ사내,외 관련 부서들과의 커뮤니케이션을 할 수 있는 밝고 적극적인 분
우대사항
ㆍ차량소지자
ㆍ식품공학, 식품영양 등 식품 관련 학과 학사 학위를 소지하신 분
ㆍ식품(산업)기사, 위생사 등 식품에 관련된 자격증을 소지하신 분
복리후생
ㆍ4대보험 및 퇴직금 제공
ㆍ통근차량 운행
ㆍ중식 제공
전형절차
ㆍ서류전형 > 1차면접 > 최종합격
ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.
유의사항
ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.