더블티 다이닝에서 요리사를 모집합니다

분기별로 변화하는 유럽 현대 음식, 와인 전문 다이닝 레스토랑 `더블티 다이닝`에서 직원을 모집합니다.


더블티 다이닝의 음식은 6개월 단위로 변화하며, 이미 강릉 지역 내 여러 단골 손님을 보유한 양식 레스토랑입니다.


파인다이닝의 조리 테크닉을 활용한 단품 메뉴를 판매하는 매장이며, 프랑스-이탈리아의 그랑크뤼 및 유명 와인들을 전문적으로 다루는 업장입니다. 


뷔페 및 비스트로 수준의 음식이 아닌 유럽 현지 다이닝 급의 음식에 대한 조리 기술을 습득하며, 전문적으로 운영되는 업장에서 경력을 쌓고 싶으신 열정 있는 직원을 모집합니다. 음식에 대한 열정과 야망이 있으신 분들에게 최고의 근무 조건을 제공합니다.


프랑스 파인 다이닝 조리 테크닉에 대한 숙달이 필요한 주방 업무이기에 1~3개월 단기간 근무만으로 업무에 능숙해질 수 없습니다. 단기간 근무하실 분들은 지원하지 말아주세요.


더블티 다이닝에서 판매하는 음식은 하단 링크를 통해 확인해주시기 바랍니다.



https://naver.me/FKxAUE5u

https://app.catchtable.co.kr/ct/shop/dt.dining


포지션 및 자격요건

요리사
( 1명 )

담당업무


ㆍ각종 조리 업무 및 주방 관련 업무 

ㆍ업장 청결 관리


핵심역량

성실성, 협동심, 윤리의식, 성취지향성, 꼼꼼함, 주방 조리 기술


자격요건

ㆍ학력 : 초대졸이상


우대사항

ㆍ유관업무 경력자 (1년)

ㆍ전공 : 호텔·관광경영학, 식품영양·조리학

ㆍ군필



근무 조건

주 4~5일 /// 8시간 근무

ㆍ근무 시간 - 10 : 30 ~ 21 : 00 

휴게 시간 - 15 : 00 ~ 17 : 30

업장 휴무일 : 매주 목요일과 매월 마지막 주 수요일


급여

주5일

연 2,880(월 240)


주4일

연 2,280(월190)


복지

식사 제공

커피&음료 제공

더블티 다이닝 식사 20% 할인 혜택

주기적인 신메뉴와인&위스키 테이스팅

명절창립일 선물 제공(조건부)

각종 경조사 지원(조건부)



전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.

 ㆍ개인정보 수집&이용 동의서 및 영업비밀 보안 서약서 작성합니다.

 ㆍ요리 업무의 특성상 최소 1개월 ~ 최대 3개월 까지의 수습 기간이 존재할 수 있습니다.

 ㆍ주방 직원은 조리복, 조리화, 모자, 마스크를 착용하고 업무에 임합니다.