Giani''s Napoli (지아니스 나폴리) [역삼점] 화덕피자 경력,신입 채용지아니스 나폴리와 함께 즐겁게, 보람있게 일하실 인재를 모집합니다 지아니스 나폴리는 오너쉐프(Giani)가 운영하는 레스토랑으로, 2년간 태양열로 건조시킨 참나무 장작으로 이태리산 화덕에 485℃로 피자를 굽는 이태리 전통 나폴리 피자를 전문으로 하는 Pizzeria입니다. 국내에서 유일한 바뽀레(Vapore)라는 화덕에 구운 식전빵이 유명하고 나폴리 피자뿐만 아니라 화덕에 구운 파스타와 라자냐, 리조또 등 다양한 인기메뉴가 있으며, 개성있는 음료와 이태리 맥주, 와인을 함께 즐길 수 있습니다. 쫄깃하고 담백한 나폴리 피자는 이태리 피자협회(AVPN)에서 정하는 8가지 기준에 의해 엄격하게 관리하여 만들고 있습니다. 고도 600m 산간지대에서 생산되는100년 전통 이태리 치즈Cow, Bufala Mozzarella를 주로 사용하여, 치즈의 깊은 맛이 풍부하며, 오너쉐프가 직접 개발한 피자 도우로 담백한 피자를 맛 볼 수있습니다. 현재 역삼점, 가로수길점, 광교아브뉴프랑점, 송도 트리플스트리트점을 직영운영 하고 있으며, 이번 모집에서는 역삼점 주방 및 수원점 홀 신입 및 경력사원을 모집합니다. 모집분야 및 자격요건
근무조건
근무매장
급여우대 조건
복리후생4대 보험 경조사 휴가 및 경조사비 지원 유니폼 및 식사제공 여름 휴가 직급별 인센티브 제도 장기근속자 해외 출장 혜택(출장비 전액 지원 및출장유급휴가 지원) 장기 근속자 포상 자사 레스토랑 이용시직원할인 근로자의 날 휴무 접수방법 및 이력서 양식
|