담당업무
ㆍ식단계획 및 식재료 구매 계획 수립과 운영
ㆍ식단 조리 과정 감독 및 품질관리 ㆍ식품 위생 및 안전 규정에 대한 이해도 ㆍ창의적이고 적극적인 문제 해결 능력 ㆍ팀원과의 협력 및 커뮤니케이션 능력 보유
스킬
ㆍHACCP, 식품기사 자격, 식품산업기사 자격, 영양사 면허, 컴퓨터활용능력
핵심역량
ㆍ
성실성,
스트레스관리,
윤리의식,
협동심,
계획성, 자존감, 적응성, 성장지향성
자격요건
ㆍ학력 : 초대졸이상 (졸업예정자 가능)
ㆍ경력 : 신입·경력2년↑ ㆍ영양사 면허증 소지자
우대사항 ㆍ대규모 급식 업무 경험자
ㆍ다양한 식재료 활용 능력 보유자
ㆍ영양 교육 및 상담 역량 보유
ㆍ영양 분야 최신 트렌드 및 동향에 대한 지식 보유
ㆍ창의적인 메뉴 기획 및 구성 능력 보유
ㆍ해외근무가능자(베트남하노이) ㆍ기숙사 생활가능자
ㆍ영어가능자
ㆍ봉사활동 경험
ㆍ컴퓨터활용능력 우수자 ㆍ문서작성 우수자
ㆍ베트남어가능자
ㆍ유관업무 경험자
ㆍ야간근무 가능자
ㆍ유관업무 경력자 (2년이상)
ㆍ대기업 근무 경험자
ㆍ장기근무 가능자
복리후생 ㆍ장기 근속 및 우수 사원 포상 제도, 명절 및 각종 기념일 선물 기숙사 지원(면접 후 협의), 출퇴근 셔틀 지원
|