파크 하얏트 서울

조리부 신입 및 경력직  채용 (사원~과장)


파크 하얏트(Park Hyatt)는 하얏트 최상위 프리미엄 브랜드로 맞춤형 서비스와 프라이빗한 호텔을 선호하는 고객들을 위한 럭셔리 호텔입니다서울 강남에 위치한 파크 하얏트 서울 (Park Hyatt Seoul)은 지역의 전통미와 현대적인감각이 조화를 이루는 인테리어 디자인과 최고 수준의 부대시설섬세한 개별 서비스를 제공하며2018년포브스 트래블 가이드 `세계 최고 100개 호텔 2020년 콘데 나스트 트래블러 골드 리스트에 선정되었습니다당사와 함께 성공과 발전을 이뤄나가기 원하는 미래 호텔리어들의 많은 지원 바랍니다.

포지션 및 자격요건


Culinary  

(조리부)


※ 이력서에 

지원 분야 및 직책

기재 필수

Chef de Cuisine (과장) 

ㆍ코너스톤(이탈리안 레스토랑)

ㆍ경력 8년 이상 (특급 호텔 경험 필수)



Sous Chef - Pastry (대리)

ㆍ베이커리 키친 메뉴 개발 및 조리 업무

ㆍ경력 5년 이상 (특급 호텔 경험 필수)



Commis (사원)

ㆍ더 팀버 하우스(일식) 또는 더 라운지(한식)

ㆍ경력 무관




전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접: 인사부 & 부서 면접 > 2차면접: 총지배인 면접(대리급 이상)> 3차면접: 임원 면접(대리급 이상) > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


근무조건

근무형태:계약직(사원-주임), 정규직(대리급 이상, 수습기간 6개월)
근무일시:스케줄 근무
급여:회사내규에 따름
근무지역:(135-280) 서울 강남구 대치동 테헤란로 606 - 서울 2호선 삼성 에서 10m 이내

ㆍ제출 서류 : 자사이력서 


유의사항

ㆍ지원 시, 잡코리아 이력서 이외에 자사 양식으로 된 영문 이력서를 추가로 제출해주시기 바랍니다.

ㆍ영문이력서 미제출 시 채용진행이 원활하지 않을 수 있습니다.

ㆍ채용 진행 상황 및 공석 발생에 따라 해당 채용공고는 재 공고로 게시 또는 연장 될 수 있습니다.
ㆍ채용을 위하여 이메일로 제출된 서류는 별도 반환절차 없이 채용과정이 종결된 후 폐기합니다.
ㆍ입사지원 서류에 허위사실이 발견될 경우, 채용확정 이후라도 채용이 취소될 수 있습니다. 

ㆍ모집분야별로 마감일이 상이할 수 있으니 유의하시길 바랍니다.