- 국내 최초, 최대 규모의 와인 및 각종 주류 문화 공간입니다. (와인 4,000종, 맥주, 위스키, 전통주 2000종 취급)

- 20~30대 구성원으로 이루어져 있어 유쾌한 업무 환경을 제공합니다.

- 자기 개발을 위해서 연차 별로 와인 아카데미 수강, 와이너리 투어, 와인 시음회, 와인디너등의 다양한 기회를 지원합니다.



포지션 및 자격요건





소믈리에 & 

와인샵 매니저 

담당업무

- 주류 판매 및 진열 

- 고객 관리


자격요건

- 학력 : 학력무관

- 경력 : 신입·경력


우대사항

- 주류업 경력자

- 서비스업 경력자

- 주류 자격증 보유자


전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.