모집부문 및 자격요건

채용분야 정보
파트 채용인원 담당업무 근무시간


조리부 

파트별채용

이태리 / 1명

- 고급뷔페 조리 업무

- 식재료 손질

- 메뉴 조리 및 개발

- 외국인 지원가능

  (F4 비자, H2 비자 소지자)

(평일) 

10:00~21:30

* 브레이크타임 15:00~17:00 *


(주말/공휴일) 

10:00~21:30


홀서빙

(과장급 및 신입)

0명

- 고급뷔페 홀서빙 업무

- 홀서빙, 홀서버, 홀관리,

- 테이블셋팅, 행사준비

- 외국인 지원가능

  (F4 비자, H2 비자 소지자)

프론트

(캐셔)

0명

- 카운터업무 및 결제관리

(평일 로테이션근무)

A 10:00~19:30

B 12:00~21:30


(주말/공휴일) 

10:00~21:30

예약부

0명

- 고객예약상담 및 행사준비업무

휴무

** 주중 2회 휴무, 주말 및 공휴일은 근무합니다.

근무지

일산 부페파크 ( 3호선 정발산역 인근)

연봉

3,000만원부터 ~  협의 (경력에 따라 협의가능)

우대사항(공통)

  • 동종업계 경력자
  • 책임감 있는 분
  • 용모 단정하신 분
  • 성격 밝으신 분

근무조건

  • 근무형태 : 정규직 (경력 단절되신 분들도 지원 가능합니다.)
  • 근무시간 : 파트별로 상이하며 상단 모집분야 내 기재된 근무시간 참조 부탁 드립니다.
  • 업무특성상 주말/공휴일은 근무하고, 평일 중 휴무 가능합니다.

급여 및 복리후생

  • 연봉: 3,000만원~ (면접 시 파트별로 경력에 따른 연봉 협의)
  • 복리후생 : 4대보험
  • 연차, 월차, 퇴직금, 식사제공

근무환경

전형절차

  1. 서류전형
  2. 1차면접
  3. 최종합격
* 서류전형 합격자에 한해 면접일정은 추후 통보됩니다.

접수기간 및 방법

  • 접수기간 : 채용시 마감
  • 이력서 : 잡코리아 이력서
  • 접수방법 : 잡코리아 온라인 지원

CEO 인사말

  • 이제 음식은 예술입니다. "맛"과 "멋"을 충족시키고 음식의 질보다는 양적으로 평가되는

    기존 부페에 대한 인식을 변화시키고,가족 나들이의 새로운 공간을 마련하여

    10년, 다시 10년이 지나도 기억되는 부페로 남고 싶습니다.

     

    - 대표이사 기규태 -