[js가든 판교점] 중식 파인다이닝
주방 경력직원 채용(식사장/조리장)
포지션 및 자격요건
식사장/조리장
담당업무
ㆍ 메뉴 조리 업무
ㆍ식자재 & 위생관리
ㆍ메뉴개발
자격요건
ㆍ나이/성별 무관
ㆍ중식경력 2년이상 / 면접 후 직급 협의 (식사장 / 조리장)
우대사항
ㆍ이전 식사장 or조리장 경력 우대
근무조건
ㆍ 월 8회 휴무 + a / 탄력적 스케줄근무
ㆍ 주45시간 근무제
ㆍ 정규직 수습기간 3개월 (급여100% 지급)
ㆍ 급여 회사 내규에 따르며, 경력자 처우 별도 협의 가능
전형절차
ㆍ서류전형 > 1차면접 > 최종합격
ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.
유의사항
ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.