91컴퍼니
직영관리팀
(주방/홀 직원) |
브런치빈 ㆍ홀 : 음료 및 커피 제조 / 고객응대 / 홀관리 ㆍ주방 : 브런치빈 제조 / 주방 재료손질 / 재고관리
타파스빈 ㆍ홀/주방 : 간단한 음식 / 음료제조 / 홀 서빙 및 카운터 고객 응대 / 발주 및 재료관리 / 코스트 관리
송도주물럭 ㆍ홀/주방 : 간단한 음식 / 음료제조 / 홀 서빙 및 카운터 고객 응대 / 발주 및 재료관리 / 코스트 관리
|
자격요건 ㆍ학력 : 학력무관 ㆍ경력 : 경력자 우대 (원가 산출 가능자 우대)
우대사항 ㆍ유관업무 경력자 (외식 프렌차이즈 경험자) ㆍ차량소지자 ㆍ관련 자격증 보유자 등
|