국내 치킨, 외식업 1위기업 메뉴기획


포지션 및 자격요건

메뉴기획
( 1명/ 과~차장급)

담당업무

ㆍNPD프로세스 리딩, 유관부서 커뮤니케이션(메뉴개발팀, 마케팅전략팀, 구매팀, 디자인팀 등)

ㆍ신메뉴 컨셉 도출 및 개발 요청

ㆍ메뉴 및 매출 분석 보고서 작성, 인사이트 도출 및 실행반영(Sales-mix 분석 등)

ㆍ경쟁사 판가 분석 및 자사 메뉴 가격 책정

ㆍ신메뉴 컨셉에 따른 POSM 키비주얼 기획 및 컨텐츠 개발(메튜촬영 등 디자인팀에 이전시 협업)

ㆍ메뉴 패키지 개발(딜리버리 패키지 리뉴얼 등)

ㆍ기타 IMC, VMD, 디지털마케팅 등 마케팅 전반 업무 상황에 따라 협업 가능


자격요건

ㆍ학력 : 대졸이상

ㆍ경력 : 경력8년↑

ㆍ유관부서 및 마케팅 팀 내 각 function 담당자들과 원활한 커뮤니케이션 가능자

ㆍ외부 대행사 관리 및 커뮤니케이션 스킬 능숙자

ㆍMS office, PPT, Excel 숙련자


우대사항

ㆍ영어 communication 가능자

ㆍF&B 마케팅 경력자


전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접 > 2차면접 > 임원면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.