[코스모40] 베이커리 파티쉐





소개
코스모40의 팀원으로서 함께 베이커리팀을 운영해 나갈 담당자를 찾습니다. 

거대한 폐공장을 리모델링하여 탄생한 코스모40은 커피와 베이커리 등의 식음 경험과 전시, 공연, 퍼포먼스, 워크숍, 커뮤니티 이벤트 등을 통해 문화와 예술을 총체적으로 경험하고 일상을 새롭게 감각하는 영감의 공간입니다.

3층에 위치한 코스모 라운지에서는 신관 3층과 호이스트 홀 전체를 기반으로 커피와 베이커리, 알콜을 포함한 기타 음료와 스낵 등을 제공하며, 다양한 장르의 문화,예술 프로그램 기획팀과도 긴밀하게 협업합니다.

주요 업무
근무 장소
- Head Chef와 함께 코스모베이커리 키친 운영
- 코스모베이커리 제품 생산: 페스트리, 사워도우, 단과자
- 코스모베이커리 제품 R&D: 한국인이 선호하는 종류의 빵 계승, 코스모40의 해석 추가
- 제품 생산 및 출시 프로세스 수립


요건

ㆍ신입 : 1년 이상
경력 : 3년 이상
코스모40 (인천시 서구 장고개로 231번길 9)











우대 사항
                         ㆍ해외 근무 경력
                         ㆍ인천 거주자
채용 형태
ㆍ정규직 입사 후 3달 간 트라이얼기간이 진행됩니다.
ㆍ수습 합격 이후 정규직으로 전환됩니다.
ㆍ수습 기간에도 정규직과 동일하게 급여가 지급되며, 근무 시작일로부터 모든 취업 규칙이 적용됩니다.
절차 및 지원 안내
절차 안내
지원 방법
1. 서류 지원
 
a. 경력/경험 중심의 이력서를 제출합니다.
 
b. 희망 연봉 제시 및 책정한 이유

  c. 포트폴리오 (선택)

  d. 자격 증명

2. 직무 및 팀 인터뷰
3. 근무 협의
4. 채용 확정

1
이미지지원서 작성 안내
- 서류전형의 항목을 필수로 작성하여 지원해주세요.
- 전체 서류는 3장 이하로 작성하여 제출해주세요. 
- 직무 관련 일 경험과 지원자의 강점 위주로 작성해주세요.
- 작성 가이드에 맞지 않거나 필수 항목을 작성하지 않은 서류는 검토하지 않습니다.