외식사업본부 중식 QC 실장 채용

모집분야 및 자격요건


채용정보 

본부 운영팀  중식 BOH 슈퍼바이저채용


직급

실장 (과~차장급) 필수


주요업무

외식사업부 중식 오픈 점포 현장 조리 교육

점포 운영교육 및 인력관리

본사 메뉴 개발 및 QC관리등의  R&D 업무


자격요건

중식 조리경력 10~20년 이신분 필수 

기업형 메뉴얼등의  시스템이 갖추어진  환경에서 근무 하신 분 필수

메뉴개발 및 QC관리가 가능하신 분 필수

면판,칼판,불판,식사,요리가 가능하신분 필수



우대사항

기업형 외식사업부 규모의 본부 경험을 보유하신 분

오픈 바이저, 슈퍼바이저, R&D의 경험을 보유하신 분

메뉴개발 경험을 보유하신 분


전형 과정 

서류전형 - 실무면접 - 인성면접 - 최종합격