온리원파트너스㈜
외식사업본부 중식 QC 실장 채용
모집분야 및 자격요건
채용정보
본부 운영팀 중식 BOH 슈퍼바이저채용
직급
실장 (과~차장급) 필수
주요업무
외식사업부 중식 오픈 점포 현장 조리 교육
점포 운영교육 및 인력관리
본사 메뉴 개발 및 QC관리등의 R&D 업무
자격요건
중식 조리경력 10~20년 이신분 필수
기업형 메뉴얼등의 시스템이 갖추어진 환경에서 근무 하신 분 필수
메뉴개발 및 QC관리가 가능하신 분 필수
면판,칼판,불판,식사,요리가 가능하신분 필수
우대사항
기업형 외식사업부 규모의 본부 경험을 보유하신 분
오픈 바이저, 슈퍼바이저, R&D의 경험을 보유하신 분
메뉴개발 경험을 보유하신 분
전형 과정
서류전형 - 실무면접 - 인성면접 - 최종합격