키라메키 일본요리(와쇼쿠) 레스토랑 입니다.

 

니혼 요리점 키라메키에서 함께 성장해갈 요리인을 모집합니다.
키라메키의 헤드 셰프를 맡게된 최재녕 셰프입니다 .
 도쿄에서의 학업을 마치고, 도쿄 요리점 미야와키( 宮わき)에서 수련을 통해 일본 요리의 기술과 예를 깊이 이해하였습니다. 이 경험은 요리에 대한 제 진정한 열정을 불러일으켰으며, 식재료의 본질을 관찰하고 공부하는 것에 집중하도록 이끌었습니다.
앞으로 니혼요리점 `키라메키`에서는 관동과 간사이 지역의  스타일리시한 요리를 소개하고, 키라메키의 동료 요리인 스탭들과 함께 성장하며 최고의 일본 요리점으로 나아갈 열정적인 요리인을 모집 합니다.

모집분야 및 자격요건

주방
( 0명 )

담당업무

ㆍ야끼바, 이타마에, 니카타 및 신입


자격요건

ㆍ학력 : 학력무관


우대사항

ㆍ동종업계 근무자

ㆍ관련학과 졸업자


근무조건

ㆍ근무형태: 정규직

ㆍ근무일: 주5일 근무

ㆍ근무시간: (12:00~22:00, 휴식시간 2시간)


급여 

ㆍ개인의 능력에 따라 면접 후 협의  (월: 270만~350만원)


복리후생

ㆍ4대보험, 퇴직금, 식사제공


지원방법 

ㆍ잡코리아 지원 및 이메일 지원


전형절차

ㆍ서류전형 > 면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.


기타

ㆍ신입 초보도 환영합니다. 

자세한 사항은 담당자에게 전화 및 문자로 문의 주세요.