담당업무
ㆍ고객 서비스 및 응대 ㆍ식음료 서비스
ㆍ고객관리/주문 및 결제 ㆍ식재료 손질 및 조리
ㆍ주방 환경 및 업장 위생 관리
자격요건 ㆍ신입/경력 1년↑ ㆍ학력 무관 ㆍ나이/성별 무관
우대사항
ㆍ간단한 영어 응대 가능자
ㆍ서비스 마인드/유관업무 경험자
ㆍ관련 자격증 소지자
|
|
담당업무 ㆍ고객 서비스 및 응대 ㆍ식음료 서비스
ㆍ고객관리/주문 및 결제 ㆍ식재료 손질 및 조리
ㆍ주방 환경 및 업장 위생 관리
ㆍ직원 교육 및 업장 관리
자격요건 ㆍ경력 3년↑ ㆍ학력 무관 ㆍ나이/성별 무관
우대사항 ㆍ바/주류 관련 업종 경험자 ㆍ간단한 영어 응대 가능자
ㆍ서비스 마인드/유관업무 경험자
ㆍ관련 자격증 소지자 |
|
담당업무 ㆍ고객 서비스 및 응대 ㆍ위스키, 브랜디, 와인 등 각종 주류 서비스 ㆍ칵테일 제조 및 메뉴 개발
ㆍ서비스/바텐더 직무 교육 및 업장 관리
자격요건 ㆍ경력 5년↑ ㆍ학력 무관 ㆍ나이/성별 무관
우대사항 ㆍ서비스 마인드/어학 능력 ㆍ커뮤니케이션 스킬 우수자 ㆍ관련 자격증 소지자 (소믈리에, 조주기능사, 와인/칵테일 관련 자격증) |
|
|
담당업무 ㆍ고객 서비스 및 응대 ㆍ위스키, 브랜디, 와인 등 각종 주류 서비스 ㆍ칵테일 제조 ㆍ재고 발주 및 관리
자격요건 ㆍ경력 3년↑ ㆍ학력 무관 ㆍ나이/성별 무관
우대사항 ㆍ서비스 마인드/어학 능력 ㆍ커뮤니케이션 스킬 우수자 ㆍ관련 자격증 소지자 (소믈리에, 조주기능사, 와인/칵테일 관련 자격증) |
|
|
전형절차
ㆍ서류전형 > 1차면접 > 2차면접 > 최종합격
ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.
|
유의사항
ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.
|
|