글로벌 스테이크 레스토랑 

양식조리사 정규직 초빙의 건


포지션 및 자격요건

양식조리사 

<수행업무>

    * 공통 : 입고 식자재 품질검수, 식자재 보관 상태 확인 및 재고관리
    - 핫파트 : 각종 소스 및 스탁류 제조, 데일리 스프 제조, 사이드 메뉴 제조 
                  런치 알라까르뜨 메뉴 제조 및 서비스 등  
    - 콜드파트 : 시그니처 디저트 제조, 각종 샐러드 및 에피타이저 제조,    
                     시푸드 플래터 제조
    - 브로일러 : 안심/립아이/포터하우스 제조, 드라이에이징 육류관리,   
                     에이징 룸 컨디션 관리 


 <자격요건>

    - 신입 및 7년이하 경력자   
    - 높은 서비스 마인드를 가지신분

    - 유관 업무 경력 보유자

    - 성실하고 책임감 있으신 분

    - 장기 근무 가능자

    - 관련 자격증 보유자

 

<근무 환경> 

    - 출퇴근 : 출근 11시~21시(오픈조) / 12시~22시(미들/마감조) 

    - 근무시간 : 9시간(점심시간 1시간 별도)

    - 점심 식사 제공(2시~3시 내외)

 

* 근무지 : 강남구 청담동(한국) 또는 홍콩지점


* 전형 : 1차 면접


 * 연봉 및 처우 

   - 1년 이상 경력직의 경우 연봉 및 경력/역량에 따른 협의

      (1년 미만 경력 또는 신입 연봉 2,950만원)  


   - 복리후생

      ; 웰컴키트/직원기숙사/사내동호회/각종교육비(영어,직무)/시장조사비/도서지원/심야교통비 등 지원

      ; 임직원카드(30프로 할인)/생일쿠폰/경조사지원/가족식사초대/심리상담지원

        /해외지사 탐방 및 근무 지원 등

* 당사는 연간 50명 이상의 인재를 우수 외식기업에 입사시키고 있어, 지원시 적극 컨설팅하겠습니다



전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접(구두면접) 

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.