<수행업무>
* 공통 : 입고 식자재 품질검수, 식자재 보관 상태 확인 및 재고관리
- 핫파트 : 각종 소스 및 스탁류 제조, 데일리 스프 제조, 사이드 메뉴 제조
런치 알라까르뜨 메뉴 제조 및 서비스 등
- 콜드파트 : 시그니처 디저트 제조, 각종 샐러드 및 에피타이저 제조,
시푸드 플래터 제조
- 브로일러 : 안심/립아이/포터하우스 제조, 드라이에이징 육류관리,
에이징 룸 컨디션 관리
<자격요건>
- 신입 및 7년이하 경력자
- 높은 서비스 마인드를 가지신분
- 유관 업무 경력 보유자
- 성실하고 책임감 있으신 분
- 장기 근무 가능자
- 관련 자격증 보유자
<근무 환경>
- 출퇴근 : 출근 11시~21시(오픈조) / 12시~22시(미들/마감조)
- 근무시간 : 9시간(점심시간 1시간 별도)
- 점심 식사 제공(2시~3시 내외)
* 근무지 : 강남구 청담동(한국) 또는 홍콩지점
* 전형 : 1차 면접
* 연봉 및 처우
- 1년 이상 경력직의 경우 연봉 및 경력/역량에 따른 협의
(1년 미만 경력 또는 신입 연봉 2,950만원)
- 복리후생
; 웰컴키트/직원기숙사/사내동호회/각종교육비(영어,직무)/시장조사비/도서지원/심야교통비 등 지원
; 임직원카드(30프로 할인)/생일쿠폰/경조사지원/가족식사초대/심리상담지원
/해외지사 탐방 및 근무 지원 등
* 당사는 연간 50명 이상의 인재를 우수 외식기업에 입사시키고 있어, 지원시 적극 컨설팅하겠습니다