두레
[서귀포 더퍼스트70호텔]
호텔 레스토랑 조리팀 정규직 채용
포지션 및 자격요건
레스토랑
조리팀원( 00명 )
담당업무
ㆍ호텔 뷔페 업무 전반
ㆍ주방 청결 및 위생 관리
ㆍ식재료 관리
ㆍ상위 직급자 오더에 따른 주방관리
자격요건
ㆍ학력 : 학력무관
ㆍ경력 : 경력무관 (신입도 지원가능)
우대사항
ㆍ인근거주자 , 기숙사 생활가능자
ㆍ유관업무 경험자 (인턴·알바)
ㆍ관련 자격증 보유자
ㆍ장기근무 가능자
근무조건
ㆍ근무요일 : 주 5일 스케줄 근무
ㆍ근무시간 : 1일 9시간 근무 ( 휴게시간 1시간 포함)
ㆍ급 여 : 면접 후 협의
ㆍ근무형태 : 정규직 - 수습기간 3개월 (급여 100% 지급)
ㆍ근무지역 : (63595) 제주 서귀포시 서귀동 182 더퍼스트70호텔
전형절차
ㆍ서류전형 > 1차면접 > 최종합격
ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.
유의사항
ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.