주5일)) 프렌치 레스토랑 `그랑꼴라주` 

주방 경력직,신입 사원 모집합니다.

㈜뚜르몽은 2014년에 설립된 외식법인기업으로 사원수 50명 규모의 중소기업입니다. 
본점은 한남동에 위치하고 있으며, 클래식한 프렌치 다이닝 레스토랑인 <SOUS MARIN/수마린>, 프렌치 살롱 <GRAND AMOUR/그랑 아무르> 에서 부터 캐쥬얼한 유러피안 비스트로 <Epicerie collage/에피세리 꼴라주>까지 다양한 스타일은 외식 브랜드를 운영하고 있습니다. 
저희 <그랑 꼴라주/GRAND COLLAGE>는 신세계백화점 강남점 11층 전문 식당가에 위치하고 있습니다.  
어니언 스프, 함박 스테이크, 안심/등심 스테이크, 부야베스, 파스타 등 양식의 메뉴와 디저트, 커피까지 프렌치 경양식 스타일의 다양한 메뉴를 선보이고 있습니다.   
즐겁게 같이 일할 경력직 사원을 모집하고 있으니 많은 지원 바랍니다.





자격요건

주방 신입,경력직 사원
( 0명 )

담당 업무

ㆍ파트 서비스(핫파트/메인파트/콜드파트)

ㆍ식재료 관리


자격 요건

ㆍ학력 : 학력무관

ㆍ경력 : 경력 2년 이상


급여 조건

ㆍ신입 2년 이하:  250만원 

ㆍ경력 2년 이상 - 5년 이하:  270만원 ~290만원 

ㆍ경력 5년 이상 SOUS CHEF:  290만원~310만원 협의 


우대 사항

ㆍ유관업무 경험자(인턴·알바)

ㆍ유관업무 경력자 (2년)

ㆍ장기근무 가능자

ㆍ즉시출근 가능자


<< 궁금한 사항은 문자 주시면 답변 드리겠습니다~>>


전형절차

ㆍ서류전형 > 임원면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.