온리원파트너스㈜
국내 유명 대기업 계열사 외식기업 외식사업부 중식 주방 총괄& 매니저 채용
모집분야 및 자격요건
채용정보[담당 업무]외식사업 BOH 중식,한식 주방 매니저근무지 : 서울 & 경기권 내 희망 점포 지원매장 상황에 따른 근무시간 협의[자격요건]
주방 매니저 : 조리 경력자 2년 차 ~ 8년차 (중식, 한식, 양식 모두 우대)
중식경력 우대/ 매니저경력 우대
면판,칼판,불판/식사/요리발주 관리/재고 관리사원 및 PT 교육 능력컴퓨터 활용 능력위생 관리 능력
주방 총괄 : 조리 경력자 8년 이상 필수 (중식, 한식, 양식 모두 우대)
GM (주방총괄)중식 경력 8년 이상총 경력 중 주방 책임자 근무 경력 3년 이상원가 분석전체 메뉴 QC 관리효율적인 인력 운영 관리[우대사항]외식/호텔조리 관련 전공자중식 파인다이닝 레스토랑 경력자업무관련 자격증 소지자(중식,양식,퓨전한식 조리)미쉐린 레스토랑 경험자딤섬조리 경험자고용형태 : 정규직학력 : 무관연봉 : 협의
국민연금 , 고용보험, 산재보험, 건강보험
건강검진 상해보험
연차 및 유급 하계휴가
하계 휴가비
복지포인트 근속, 직급에 따라 차등지급
자사할인 30%
식사제공
자녀학자금 지원 & 본인 사이버대학교 학비감면(50%)
선택적 복리후생 제도 (복지포인트)
퇴직금
경조사비지원
전형 과정 서류전형 - 실무/인성면접 - 최종합격