국내 유명 대기업 계열사 외식기업 외식사업부  중식 주방 총괄& 매니저 채용

모집분야 및 자격요건


채용정보
[담당 업무]
외식사업 BOH 중식,한식 주방 매니저
근무지 : 서울 & 경기권 내 희망 점포 지원
매장 상황에 따른 근무시간 협의

[자격요건]


주방 매니저  : 조리 경력자 2년 차 ~ 8년차    (중식, 한식, 양식 모두 우대)

중식경력 우대/ 매니저경력 우대 

면판,칼판,불판/식사/요리
발주 관리/재고 관리
사원 및 PT 교육 능력
컴퓨터 활용 능력
위생 관리 능력 


주방 총괄    : 조리 경력자 8년 이상 필수  (중식, 한식, 양식 모두 우대)

GM (주방총괄)
중식 경력 8년 이상
총 경력 중 주방 책임자 근무 경력 3년 이상
원가 분석
전체 메뉴 QC 관리 효율적인 인력 운영 관리

[우대사항]
외식/호텔조리 관련 전공자
중식 파인다이닝 레스토랑 경력자
업무관련 자격증 소지자(중식,양식,퓨전한식 조리)
미쉐린 레스토랑 경험자
딤섬조리 경험자

고용형태 : 정규직
학력 : 무관
연봉 : 협의 


국민연금 , 고용보험, 산재보험, 건강보험

건강검진 상해보험

연차 및 유급 하계휴가

하계 휴가비

복지포인트 근속, 직급에 따라 차등지급

자사할인 30%

식사제공

자녀학자금 지원 & 본인 사이버대학교 학비감면(50%)

선택적 복리후생 제도 (복지포인트)

퇴직금

경조사비지원


전형 과정 서류전형 - 실무/인성면접 - 최종합격