㈜엔바이콘
[하림그룹 계열사] 엔바이콘
`셰프, 조리사` 신입/경력사원 모집
채용공고 상세
[직무]
`셰프`
(경력)
* 담당업무
ㆍ메뉴 요리
ㆍ코스트 관리
ㆍ주방 청결 관리
ㆍ메뉴 퀄리티 관리
ㆍ식자재 발주 및 관리
ㆍ 주방스케쥴 관리 및 작성
* 근무시간 및 급여수준
ㆍChef 급 : 주 5일 40시간 + OT 33시간 (일, 기본 8시간 + 연장 1.5시간), 휴게시간 1시간
ㆍbreaktime 1시간 제외ㆍ연봉 3,400만원 ~ 연봉 4,500만원 (면접 후 협의, 경력과 실무에 따라 차등지급)ㆍ면접 후 협의가능
* 자격요건
ㆍ학력 : 2, 3년제 대졸자 이상
ㆍ경력 : 주방경력 7년 이상 (경력증명 필수)
ㆍ해외여행에 결격사유가 없는 자
* 우대사항
ㆍ인근거주자
ㆍ유관업무 경험자
ㆍ관련학과 전공자
`조리사`
(신입/경력)
ㆍ메뉴 조리
ㆍ주방 청결 유지
ㆍ메뉴 퀄리티 유지
ㆍ식자재 관리 및 준비
ㆍ주 5일 40시간 + OT 22시간 (일, 기본 8시간 + 연장 1시간), 휴게시간 1시간
ㆍbreaktime 1시간 제외ㆍ연봉 2,800만원 ~ 연봉 3,600만원 (면접 후 협의, 경력과 실무에 따라 차등지급)ㆍ면접 후 협의가능
ㆍ학력 : 학력무관
ㆍ경력 : STAFF 급 경력무관, COOK 급 주방 경력 3년 이상
채용절차 및 일정
서류전형 면접전형 연봉협의 최종합격
( 상시진행) ( 상시진행) ( 상시진행) ( 최종 입사일 협의)
※ 상기 일정은 당사 사정등에 의하여 변경될 수 있습니다.
복리후생
유의사항
ㆍ 이력서에는 꼭 사진을 첨부하여 주시기 바랍니다.
ㆍ 입사지원 서류에 허위사실이 발견될 경우, 채용확정 이후라도 채용이 취소될 수 있습니다.