* 채용직급 및 분야 ㆍ Chef 및 Cook 급 ㆍ 한식당 (닭구이 전문점)
* 담당업무 ㆍ메뉴 요리
ㆍ주방 청결관리 ㆍ메뉴 퀄리티 관리
ㆍ주방 스케쥴관리, 작성
ㆍ식자재 관리 및 발주
|
* 근무시간 Chef 및 Cook 급
ㆍ주 5일, 40시간 스케쥴근무 ㆍ면접 후 협의 가능
ㆍ일요일 정기 휴무
Cook 및 Staff급
ㆍ주 5일, 40시간 스케쥴근무 ㆍ면접 후 협의 가능
ㆍ일요일 정기 휴무
* 자격요건 ㆍ학력 : 고졸이상 ㆍ경력 : 유관업무 5년 이상 (경력증명 필수) |
| * 채용직급 및 분야 ㆍ Staff급 ㆍ 한식당 (닭구이 전문점)
* 근무시간 ㆍ주 5일, 40시간 스케쥴근무 ㆍ면접 후 협의 가능
ㆍ일요일 정기 휴무
* 자격요건 ㆍ학력 : 고졸이상 ㆍ경력 : 경력 무관 |
|
ㆍ인근거주자 ㆍ유관업무 경험자 ㆍ관련학과 전공자 ㆍ해외여행에 결격사유가 없는 자
채용절차 및 일정
서류전형 면접전형 연봉협의 최종합격
| ㆍ이력서에 사진이 없을 경우 불합격 처리됩니다.
ㆍ이력서에 거짓이나 허위사실이 드러날 경우, 입사가 취소될 수 있습니다.
|
|