㈜엔바이콘
[하림그룹 계열사] 엔바이콘 "계화림"
셰프 경력 및 홀사원 모집
채용공고 상세
[직무]
`요리사`
(경력)
* 담당업무
ㆍ메뉴 요리
ㆍ주방 청결관리
ㆍ메뉴 퀄리티 관리
ㆍ주방 스케쥴관리, 작성
ㆍ식자재 관리 및 발주
* 근무시간
Chef 및 Cook 급
ㆍ주 5일, 40시간 + 연장 33시간(일 9.5시간, 기본 8시간 + 연장 1.5시간), 스케쥴근무
ㆍ면접 후 협의 가능
ㆍ일요일 정기 휴무
Cook 및 Staff급
ㆍ주 5일, 40시간 + 연장 22시간(일 9.5시간, 기본 8시간 + 연장 1시간), 스케쥴근무
* 자격요건
ㆍ학력 : 고졸이상
ㆍ경력 : 유관업무 5년 이상 (경력증명 필수)
홀 `Staff`
(신입)
* 채용직급 및 분야
ㆍ서빙
ㆍ캐셔
ㆍ홀 관리
ㆍ주 5일, 40시간 + 연장 22시간(일 9시간, 기본 8시간 + 연장 1.0시간), 스케쥴근무
ㆍ경력 : 경력 무관
우대사항
ㆍ인근거주자
ㆍ유관업무 경험자
ㆍ관련학과 전공자
ㆍ해외여행에 결격사유가 없는 자
채용절차 및 일정
서류전형 면접전형 연봉협의 최종합격
유의사항
ㆍ이력서에 사진이 없을 경우 불합격 처리됩니다.
ㆍ이력서에 거짓이나 허위사실이 드러날 경우, 입사가 취소될 수 있습니다.