모집부문 및 자격요건

채용분야 정보
모집부문 담당업무 지원자격 및 우대사항 인원
레스토랑 주방

ㆍ메뉴 조리

ㆍ식자재 손질, 관리

업장 위생 관리업무 등

   전반적인 조리 업무

자격요건

ㆍ학력 : 학력무관

ㆍ경력 : 1~5년 (주니어급)

(경력에따라 급여 협의가능)


우대사항

ㆍ유관업무 경험자(인턴·알바)

ㆍ유관업무 경력자

ㆍ전공 : 식품영양·조리학, 호텔·관광경영학

○명

전형절차

  1. 서류전형
  2. 1차면접
  3. 최종합격
※ 면접일정은 추후 통보됩니다.

기타사항

  • 허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.