호텔 식음료부, 객실부 장애인 인재 모집 |
|
|
|
|
|
|
|
|
■ 회사정보 |
|
|
- 전세계 7,000여개 지점을 둔 미국계 글로벌 호텔 |
|
- 명절선물, 경조사지원, 교육, 직원식당, 직원 요금 할인 등 복리후생
적용 |
|
|
|
|
|
|
|
|
■ 채용부문 및 자격요건 |
채용부문 |
자격요건 및 우대사항 |
담당업무 |
식음료부 |
뷔페
레스토랑
(Back side) |
신입/경력 무관, 서비스 직무에
열정이 있는 자
해당직무, 동종업계 경력자 우대 |
(Back side work only)
식음료 레스토랑 영업 사전 준비,
백사이드 청결 관리,
도구 및 재료 관리 |
뷔페
레스토랑
(Attendant) |
식음료 관련 자격증 소지자 우대
영어 및 제2외국어 가능자 우대
해당직무, 동종업계 경력자 우대
|
고객응대 및 홀서빙
연회 서비스 수행 등 |
객실부 |
객실관리
(Housekeeping) |
나이, 경력 무관
서비스 마인드를 갖춘 팀플레이어
해당직무, 동종업계 경력자 우대 |
객실 미니바 아이템 (음료, 와인, 스낵)
수량 체크 및 재고 관리
객실 고객대여 물품관리
객실관리팀 단순 사무 업무 지원 |
|
|
|
|
■ 지원접수 |
- 지원기간 : ~ 수시접수 후
서류전형 진행 |
|
- 지원방법 : 인사지원서(자유양식) 이메일 접수 /제목을
`호텔-채용부문명`로 요청 |
- 지원방법 : jhkim@narahr.com |
|
|
|
|
■ 근무조건 |
- 계약형태 : 계약직 1년, 2년 계약 만료 후 정규직 전환(전직원 동일
적용, 대부분 정규직 전환 됨) |
수습기간 3개월 적용 |
|
- 근무시간 : 일 8시간 / 근무시간 선택(협의 가능) |
|
- 근무지역 : 경기도 성남시 분당구 수내역 인근 호텔 |
|
- 급여조건 : 신입직은 회사내규, 경력직은 기존연봉대비 협의 |
|
|
|
|
■ 특기사항 |
- 제출서류 : 이력서, 자기소개서, 경력자의 경우 경력기술서 |
- 이중취업 불가 |
|
|
|
|
|
|
■ 전형일정 |
- 서류전형 → 면접전형 → 최종합격 |
|
|
|
|
|
■ 문의처 |
- 채용팀 (E-mail: jhkim@narahr.com) |
|