담당업무
ㆍ메뉴 개발 / 조리 ㆍ식자재 관리 / 발주
자격요건
ㆍ경력 : 무관 (신입도 지원 가능) / (면접 후 직급 결정)
우대사항
ㆍ인근거주자
ㆍ즉시출근 가능자
ㆍ해당직무 근무경험자
ㆍ자격증 : 양식조리기능사, 중식조리기능사, 일식조리기능사
ㆍ전공 : 식품영양·조리학, 호텔·관광경영학
|
|
근무조건 ㆍ스케줄 근무 [ 11:30 - 20:30 ] [ 월 7회 휴무 ] [ Break Time 15:00~17:00 ] ㆍ연봉 정보 : 면접 후 협의 결정 ( 3,000만원~5,000만원 ) ㆍ근무형태 : 정규직, 계약직(정규직 전환가능) ㆍ근무지역 : (361-872) 충북 청주시 흥덕구 강서동 469번지 호텔뮤제오 2층 보테가레스토랑 |
|
자사 복지 후생 ㆍ하절기 유급휴가
ㆍ생일자 식사권 지급 / 객실 및 부대업장 할인 혜택 ㆍ중소기업 내일채움 공제 해당업장 ㆍ4대보험 |
|
ㆍ서류전형 > 1차면접 > 2차면접 > 임원면접 > 최종합격
ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.
|
유의사항
ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.
|
|