모집분야 및 자격요건

호텔뮤제오 보테가레스토랑 조리부문 신입/경력
( ○명 )

담당업무

ㆍ메뉴 개발 / 조리 
ㆍ식자재 관리 / 발주 


자격요건

ㆍ경력 : 무관 (신입도 지원 가능) / (면접 후 직급 결정) 


우대사항

ㆍ인근거주자

ㆍ즉시출근 가능자

ㆍ해당직무 근무경험자

ㆍ자격증 : 양식조리기능사, 중식조리기능사, 일식조리기능사

ㆍ전공 : 식품영양·조리학, 호텔·관광경영학



근무조건

    ㆍ스케줄 근무 [ 11:30 - 20:30 ]  [ 월 7회 휴무 ] [ Break Time 15:00~17:00 ]
    ㆍ연봉 정보  :   면접 후 협의 결정 ( 3,000만원~5,000만원 )
    ㆍ근무형태 :  정규직, 계약직(정규직 전환가능)
    ㆍ근무지역 :  (361-872) 충북 청주시 흥덕구 강서동 469번지 호텔뮤제오 2층 보테가레스토랑


자사 복지 후생

      ㆍ하절기 유급휴가
      ㆍ매출 대비 인센티브 지급
      ㆍ교통비 지급
      ㆍ생일자 식사권 지급 / 객실 및 부대업장 할인 혜택
      ㆍ중소기업 내일채움 공제 해당업장
      ㆍ4대보험


전형절차

       ㆍ서류전형 > 1차면접 > 2차면접 > 임원면접 > 최종합격

       ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.



유의사항

       ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.