두레
[제주 더퍼스트70호텔]
호텔 레스토랑 조리사원 채용
포지션 및 자격요건
호텔 레스토랑
조리사원( 0명 )
담당업무
ㆍ호텔 뷔페 업무 전반
ㆍ주방 청결 및 위생 관리
ㆍ식재료 관리
ㆍ상위 직급자 오더에 따른 주방관리
스킬
ㆍ양식조리기능사 자격, 일식조리기능사 자격, 중식조리기능사 자격, 한식조리기능사 자격
자격요건
ㆍ학력 : 학력무관
ㆍ경력 : 경력무관 (신입도 지원가능)
우대사항
ㆍ인근거주자, 기숙사 생활가능자
ㆍ관련 자격증 보유자
ㆍ관련 학과 전공자 (식품영양 / 호텔조리학 등)
ㆍ유관업무 경험 및 경력자 (인턴 및 알바 포함)
ㆍ장기근무 가능자
근무조건
ㆍ2023년 12월 중순 입사 가능한 자
ㆍ근무요일 : 주 5일 스케줄 근무
ㆍ근무시간 : 1일 9시간 근무 (휴게시간 1시간 포함)
ㆍ급 여 : 면접 후 협의 (회사내규)
ㆍ근무형태 : 정규직 (수습기간) - 3개월 (급여 100% 지급)
ㆍ근무지역 : (63595) 제주 서귀포시 서귀동 182 더퍼스트70호텔
전형절차
ㆍ서류전형 > 1차면접 > 최종합격
접수기간 및 방법
ㆍ접수기간 : 2023년 11월 13일 (월) 11시 ~ 2023년 12월 31일 (일) 24시
ㆍ접수방법 : 잡코리아 입사지원
ㆍ이력서양식 : 잡코리아 온라인 이력서 등
유의사항
ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.