두레
[제주 더퍼스트70호텔]
호텔 레스토랑 조리팀장 직원채용
포지션 및 자격요건
호텔레스토랑
조리팀장( 1명 )
담당업무
ㆍ호텔 뷔페 업무 전반
ㆍ주방 청결 및 위생 관리
ㆍ식재료 관리 및 메뉴 컨디션 관리
ㆍ사원 관리 및 부서 스케줄 관리
ㆍ 오더 및 주방관리
스킬
ㆍ양식조리기능사 자격, 일식조리기능사 자격, 중식조리기능사 자격, 한식조리기능사 자격
자격요건
ㆍ학력 : 학력무관
ㆍ경력 : 경력5년~7년↑
우대사항
ㆍ관련 자격증 보유자
ㆍ관련 학과 전공자 (식품영양/호텔조리 등)
ㆍ리더쉽 소유자
ㆍ유관업무 경력자 (5년이상)
ㆍ인근거주자, 기숙사 생활가능자
ㆍ장기근무 가능자
근무조건
ㆍ2023년 12월 중순 입사 가능한 자
ㆍ근무요일 : 주 5일 스케줄 근무
ㆍ근무시간 : 1일 9시간 근무 (휴게시간 1시간 포함)
ㆍ급 여: 면접 후 협의 (회사내규)
ㆍ근무형태 : 정규직 (수습기간) - 3개월 (급여 100% 지급)
ㆍ근무지역 : (63595) 제주 서귀포시 서귀동 182 더퍼스트70호텔
전형절차
ㆍ서류전형 > 1차면접 > 최종합격
접수기간 및 방법
ㆍ접수기간 : 2023년 11월 13일 (월) 11시 ~ 2023년 12월 31일 (일) 24시
ㆍ접수방법 : 잡코리아 입사지원
ㆍ이력서양식 : 잡코리아 온라인 이력서 등
유의사항
ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.