포지션 및 자격요건

육부장
( ○명 )

담당업무

ㆍ간단한 고기 손질

ㆍ전반적인 주방업무


급      여

ㆍ 월 360만원 (면접시 급여협의)


자격요건

ㆍ학력 : 학력무관

ㆍ경력 : 신입·경력1년↑


우대사항

ㆍ칼 잘 다루시는 분

ㆍ경력자 우대

조리찬모
( ○명 )

담당업무

ㆍ간단한 반찬 제조

ㆍ전반적인 주방업무


급      여

ㆍ월 330만원 (면접시 급여협의)


자격요건

ㆍ학력 : 학력무관

ㆍ경력 : 신입·경력1년↑


우대사항

ㆍ요리 많이 해보신 분

ㆍ손이 빠르신 분


전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접 > 2차면접 > 임원면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.