- ㈔한국외식업중앙회는 1984년에 설립된 회사로 자본금 2억 6,801만원, 매출액 31억8162만, 사원수 1,400명 규모의 비영리법인입니다.
- 서울 중구 신당2동에 위치하고 있으며, 외식산업 관련 연구, 교육, 공제회사업 등을 하고 있습니다.
모집부문 및 자격요건
채용분야 정보
모집부문 |
담당업무 |
지원자격 및 우대사항 |
인원 |
사업관리 | ㆍ외식산업 관련 연구 진행 및 관리
ㆍ음식서비스·식품가공 인적자원개발위원회 ㆍ사무국 관련 사업 관리 및 운영
ㆍNCS 및 활용패키지 개선 사업 관리 및 운영
ㆍ기타 한국외식산업연구원 관련 행정 업무 |
스킬
ㆍExcel, 워드, SPSS 등
자격요건
ㆍ학력 : 대졸이상 (졸업예정자 가능)
ㆍ경력 : 경력무관
우대사항
ㆍ석사학위 수여자
ㆍ박사학위 수여자
ㆍNCS(국가직무능력표준)에
ㆍ대한 이해도가 높은자 |
1명 |
근무기간
- 2023년 11월~2024년 12월( 약 14개월)
전형절차
※ 면접일정은 서류전형 합격자에 한해 추후 통보됩니다.
※ 최종합격시 2023년 11월 중 출근 예정
유의사항
- 시용기간은 약 3개월이며, 시용기간 내 기본적인 성실성(근태 등)에 문제가 있다고 판단될 시 채용이 취소될 수 있습니다.
- 시용기간(3개월 차) 내 평가를 통해 향후 계약 기간이 연장될 수 있습니다.
- 허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.
- 기타 자세한 내용은 ☎ 02-6991-0085로 문의주시기 바랍니다.
|