<수행업무>
1. 조리 총괄 력으로 메뉴 조리 및 식재 관리(불판/면판/칼판/딤섬)
2. Q.S.C 관리
3. 인력관리
4. 원가(원재료비) 관리
<자격요건>
1. 고졸 학력 이상
2. 국내외 중식 업계 경력자(전체 경력 12년 이상~20년 이하)
3. 파인다이닝 경력자 우대
* 대상 브랜드/매장
- 점포 소속은 면접시 협의(서울/경기권 매장)
* 전형
- 조리직무 : 조리테스트 및 1차 면접(당일)으로 종료(필요시 인사팀 면접 진행)
* 연봉 및 처우
- 기존 연봉 및 경력/역량에 따른 협의
- 복리후생
; 인센티브 별도(연봉의 15% 이상)
; 복지포인트 별도(100만원)
; 임직원 별도(계열사 할인)
; 기타 의료비/자녀교육비/건강검진/콘도 지원 등 일반 대기업 복리후생
* 당사는 해당기업에 연간 30명 이상의 우수인재를 입사시키고 있어서 적극 컨설팅해드립니다.
(당사는 인력 대행사가 아니므로 별도의 수수료가 없습니다)