초우량 외식 기업 양식 파트 경력


포지션 및 자격요건

셰프/조리


<브랜드컨셉>
- 국내 최고 미슐랭셰프 다수와 협업하여 메뉴를 개발하고, 조리하여 고객에게 제공하는 
  프리미엄  외식 매장


<수행업무>

 - 조리 (양식)  및 식재관리

 - 메뉴 개발 

주요메뉴)

         소스류 (마요네즈, 다양한 드레싱, 바질페스토 등)

                 요리류 (감바스, 그라탕, 그린빈, 파스타, 오븐구이 등)

                 간편식 (샐러드, 라따뚜이, 토마토스튜 등)

                 디저트 (아이스크림, 티라미수 등)



<자격요건>
 1. 고졸 학력 이상
 2. 국내외 외식업계 경력자
 3. 관련 경력  3년 이상 ~ 10년 미만
  

* 대상 브랜드/매장
  - 압구정 현대 백화점 또는 압구정역 로드샵
 
 
■ 입사시 메리트

미슐랭 셰프들과의 협업 (총 8명, 한식/일식/양식 미슐랭스타)

- 메뉴개발 기회 적극 부여 

 

* 전형 

   - 조리직무 : 조리테스트 및 1차 면접(당일)으로 종료

 

* 연봉 및 처우(하기 처우는 정규직 기준이며, 계약직인 경우 1~2년 내외로 정규직 승급됨) 

   - 기존 연봉 및 경력/역량에 따른 협의

   - 복리후생
      ; 인센티브 별도(연봉의 15% 이상)

      ; 카페테리아 복지포인트 별도

      ; 기타 대기업 복리후생 별도(계열사 할인 등)
   - 출퇴근 : 9시반~7시반(9시간근무/주말 근무 有)  



ㆍ당사는 해당기업에 연간 30명 이상의 우수인재를 입사시키고 있고, 외식사 재직 경력으로

  적극 컨설팅 합니다.



전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접(구두면접) 

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.