<브랜드컨셉>
- 국내 최고 미슐랭셰프 다수와 협업하여 메뉴를 개발하고, 조리하여 고객에게 제공하는
프리미엄 외식 매장
<수행업무>
- 조리 (양식) 및 식재관리
- 메뉴 개발
주요메뉴)
소스류 (마요네즈, 다양한 드레싱, 바질페스토 등)
요리류 (감바스, 그라탕, 그린빈, 파스타, 오븐구이 등)
간편식 (샐러드, 라따뚜이, 토마토스튜 등)
디저트 (아이스크림, 티라미수 등)
<자격요건> 1. 고졸 학력 이상 2. 국내외 외식업계 경력자
3. 관련 경력 3년 이상 ~ 10년 미만 * 대상 브랜드/매장
- 압구정 현대 백화점 또는 압구정역 로드샵
■ 입사시 메리트
- 미슐랭 셰프들과의 협업 (총 8명, 한식/일식/양식 미슐랭스타)
- 메뉴개발 기회 적극 부여
* 전형
- 조리직무 : 조리테스트 및 1차 면접(당일)으로 종료
* 연봉 및 처우(하기 처우는 정규직 기준이며, 계약직인 경우 1~2년 내외로 정규직 승급됨)
- 기존 연봉 및 경력/역량에 따른 협의
- 복리후생
; 인센티브 별도(연봉의 15% 이상)
; 카페테리아 복지포인트 별도
; 기타 대기업 복리후생 별도(계열사 할인 등)
- 출퇴근 : 9시반~7시반(9시간근무/주말 근무 有)
ㆍ당사는 해당기업에 연간 30명 이상의 우수인재를 입사시키고 있고, 외식사 재직 경력으로
적극 컨설팅 합니다.