더쉐프

Chef de partie 식자재관리

포지션 및 자격요건

담당업무( 1명 )

ㆍ조리 및 발주 재고 인원 관리


핵심역량

성실성, 성취지향성, 꼼꼼함


자격요건

ㆍ학력 : 학력무관

ㆍ경력 : 4 ~ 5년


우대조건

ㆍ동종업계 4년이상(주임급)

ㆍ150석 이상 규모 유 경험자

ㆍ현장직 경력자 우대

ㆍ경력 없어도 현장업무 가능하신 분 지원 가능


근무 조건

ㆍ고용 형태 : 정규직

ㆍ근무 지역 : 서울 영등포구

ㆍ근무 요일/시간 : 주5일(월~금) | 09:00 ~ 18:00


복지 및 혜택

ㆍ평일 16시~17시 브레이크 타임

ㆍ1월 1일 / 추석 및 설날 당일연 2회

ㆍ박물관 정기점검 기간 매장 휴무

ㆍ스케줄 근무 및 주 2회 휴무


전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접 > 2차면접 > 임원면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.