두레
[제주 더퍼스트70호텔]
블루레스토랑 F&B 식음서비스
신입/경력 채용
포지션 및 자격요건
블루레스토랑
F&B 식음서비스( ○명 )
담당업무
ㆍ레스토랑 고객 관리 및 응대
ㆍ호텔 F&B 식음서비스 업무
ㆍ업장 위생 관리 업무
ㆍ음료 제조 및 서비스
ㆍ
스킬 (우대사항)
ㆍ바리스타 자격
자격요건
ㆍ학력 : 학력무관 / 호텔 관련 학과 졸업 (예정) 자
ㆍ경력 : 신입 / 경력 (신입도 지원 가능 / 경력 1년↑)
ㆍ사원 ~ 대리급
우대사항
ㆍ영어가능자
ㆍ일본어가능자
ㆍ중국어가능자
ㆍ관련 학과 전공자
ㆍ관련 자격증 보유자
ㆍ리더쉽 소유자
ㆍ유관업무 경험자(인턴·알바)
ㆍ유관업무 경력자
ㆍ인근거주자
ㆍ기숙사 생활가능자
ㆍ장기근무 가능자
근무조건
ㆍ2023년 12월 중순 입사 예정
ㆍ근무요일 : 주 5일 스케줄 근무ㆍ근무시간 : 1일 9시간 근무 (휴게시간 1시간 포함)
ㆍ급여 : 면접 후 협의 (회사내규)ㆍ수습기간 3개월 (급여 100%)
ㆍ정직원 4대보험
ㆍ연월차(반차) 및 법적공휴일 휴가일 제공
전형절차
ㆍ서류전형 > 1차면접 > 최종합격
ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.
유의사항
ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.