[제주 더퍼스트70호텔]

블루레스토랑 주방장,사원 채용


※ 두레는 2017년에 설립된 회사로 사원수 20명 규모의 중소기업입니다. 제주 서귀포시 서귀동 에 위치하고 있으며, 호텔사업을 하고 있습니다.

포지션 및 자격요건














블루레스토랑
주방장( 1명 )

담당업무

ㆍ호텔 뷔페 업무 전반

ㆍ주방 청결 및 위생 관리

ㆍ식재료 관리 및 메뉴 컨디션 관리

ㆍ사원 관리 및 부서 스케줄 관리 

ㆍ오더 및 주방 관리 



스킬

ㆍ양식조리기능사 자격, 일식조리기능사 자격, 중식조리기능사 자격, 한식조리기능사 자격



자격요건

ㆍ학력 : 학력무관 

ㆍ경력 : 경력 5~7년↑



우대사항

ㆍ관련 학과 전공자 (식품영양·조리학)

ㆍ관련 자격증 보유자

ㆍ리더쉽 보유자 

ㆍ유관업무 경험자(인턴·알바)

ㆍ유관업무 경력자

ㆍ인근거주자

ㆍ기숙사 생활가능자

ㆍ장기근무 가능자











블루레스토랑
조리부
( ○명 )

담당업무

ㆍ호텔 뷔페 업무 전반

ㆍ주방 청결 및 위생 관리

ㆍ식재료 관리

ㆍ상위 직급자 오더에 따른 주방 관리



스킬 (우대사항)

- 양식조리기능사 자격, 일식조리기능사 자격, 중식조리기능사 자격, 한식조리기능사 자격



자격요건

ㆍ학력 : 학력무관 

ㆍ경력 : 신입 / 경력 (신입도 지원 가능 / 경력 1년↑)



우대사항

ㆍ관련 학과 전공자 (식품영양·조리학)

ㆍ관련 자격증 보유자

ㆍ유관업무 경험자(인턴·알바)

ㆍ유관업무 경력자

ㆍ인근거주자

ㆍ기숙사 생활가능자

ㆍ장기근무 가능자


근무조건

ㆍ2023년 12월 중순 입사 예정

ㆍ근무요일 : 주 5일 스케줄 근무

ㆍ근무시간 : 1일 9시간 근무 (휴게시간 1시간 포함)

ㆍ급여 : 면접 후 협의 (회사내규)

ㆍ수습기간 3개월 (급여 100% 지급)

ㆍ정직원 4대보험

ㆍ연월차(반차) 및 법적공휴일 휴가일 제공



전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.