㈜풀무원푸드앤컬처
안산휴게소 푸드코트 조리담당(관리자) 채용
포지션 및 자격요건
조리담당 ( 1명 )
담당업무
ㆍ직영 푸드코트 조리실장
ㆍ푸드코트 원가관리, 메뉴기획, 인력관리, 위생관리 등
자격요건
ㆍ학력 : 학력무관
ㆍ경력 : 신입·경력
우대사항
ㆍ컴퓨터활용능력 우수자
ㆍ프리젠테이션 능력우수자
ㆍ유관업무 경험자(인턴·알바)
ㆍ엑셀 고급능력 보유자
ㆍ문서작성 우수자
ㆍ관련 자격증 보유자
ㆍ유관업무 경력자
전형절차
ㆍ서류전형 > 1차면접 > 2차면접 > 임원면접 > 최종합격
ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.
유의사항
ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.