외식 대기업 한식 메뉴개발 및 조리

(압구정역) 경력직(5년이상)


포지션 및 자격요건

메뉴개/조리



브랜드컨셉>
- 국내 최고 미슐랭셰프 다수와 협업하여 메뉴를 개발하고, 조리하여 고객에게 제공하는 
  프리미엄  외식 매장


<수행업무>

1. 한식 메뉴 조리 및 식재 관리    
2. 한식 메뉴 개발
3. Q.S.C 관리

<자격요건>
1. 고졸 학력 이상
2. 한식 조리 경력 필수(경력의 50% 이상)
3. 국내외 외식업계 경력자(5년이상 ~ 12년 이하)
4. 파인다이닝  또는 미슐랭, 호텔 레스토랑 재직 경험자 우대

<근무지 및 출근>
- 근무지 : 압구정 현대백화점 또는 로드샵

■ 입사시 메리트

미슐랭 셰프들과의 협업 (총 8명, 한식/일식/양식 미슐랭스타)

- 메뉴개발 기회 적극 부여 

 

* 전형 

   - 조리직무 : 조리테스트 및 1차 면접(당일)으로 종료

 

* 연봉 및 처우(하기 처우는 정규직 기준이며, 계약직인 경우 1~2년 내외로 정규직 승급됨) 

   - 기존 연봉 및 경력/역량에 따른 협의

   - 복리후생
      ; 인센티브 별도(연봉의 15% 이상)

      ; 카페테리아 복지포인트 별도

      ; 기타 대기업 복리후생 별도(계열사 할인 등)


ㆍ당사는 해당기업에 연간 30명 이상의 우수인재를 입사시키고 있고, 외식사 재직 경력으로  적극 컨설팅 합니다.




전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접(구두면접) 

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.