포시즌스호텔서울 상단이미지1 포시즌스호텔서울 상단이미지2

기업로고 모집부문 및 자격요건

모집분야 및 자격요건 정보
Division Job Title Position
Food & Beverage식음료부 Boccalino Manager 이탈리안 레스토랑 매니저 Department Head
Room Service Supervisor 룸서비스 슈퍼바이저 Supervisor
Food & Beverage Server 식음료부 레스토랑 서버 Line Staff
Culinary조리부 Akira Back Restaurant Chef일식당 l 아키라백 조리부 주방장 Department Head
Akira Back Kitchen Sushi Chef일식당 | 아키라백 스시 쉐프 Assistant Department Head
Stewarding Supervisor기물관리 슈퍼바이저 Supervisor
Yuyuan Kitchen Commis중식당 | 유유안 조리부 사원 Line Staff
The Market Kitchen Commis뷔페 레스토랑 l 더마켓키친 조리부 사원 Line Staff
Main Kitchen Commis메인주방 조리부 사원 Line Staff
기업로고

자격요건

  • Line Staff : 신입 및 경력자 우대
  • Supervisor : 경력 2~5년 우대
  • Assistant Department Head : 경력 5~7년 우대
  • Department Head : 경력 7~10년 우대
기업로고

지원방법

  • 자사 이력서를 작성하셔서 포시즌스호텔 홈페이지 통해서 지원 바랍니다. (영문 입사지원서 작성 및 파일첨부시 이력서 파일명 필히 영문으로 저장/첨부 요망)
  • 포시즌스호텔 홈페이지 접속 (jobs.fourseasons.com/Pages/Home.aspx) Search and apply for jobs ⇒ 좌측 하단 Location에서 Seoul을 선택하면 현재 진행중인 채용공고를 확인 하실수 있습니다.
  • 포시즌스 홈페이지 또는 잡코리아를 통한 지원이 가능합니다.

이력서 양식 다운로드 홈페이지 입사 지원하기

기업로고

접수마감일

  • 채용시마감
기업로고

면접 예정일

  • 개별통보
기업로고

전형절차

  1. 서류전형
  2. 인사부서장 면접
  3. 부서장 면접
  4. 총지배인 면접
  5. 최종합격

서류전형 합격자에 한해 개별 통보

기업로고

서류전형 및 면접 합격자 발표

  • 개별적으로 유선 및 이메일을 통해 연락드릴 예정입니다.
  • 서류 합격자에 한해 일정을 개별적으로 연락드릴 예정입니다.
기업로고

문의사항

  • Tel : 02.6388.5703~5
기업로고

안내사항

  • 지원자분들의 이해를 돕기 위해 팀장급, 부팀장급, 주임급 등으로 직위를 표현한점 참고하시기 바라며, 포시즌스에서는 내부 규정에 의한 Job Title(Position)을 사용합니다.
  • 포시즌스 홈페이지에서 입사 지원시 자사 양식의 이력서를 필히 첨부하시기 바랍니다.