담당업무( 1명 )
1. 매장 매출 및 손익 관리
ㆍ식재료 원가 및 인건비 관리
ㆍ매출, 이익 목표 설정 및 실적 관리
ㆍ매장별 매출 달성을 위한 운영 전략 수립(프로모션, 마케팅 등)
2. 조직 관리
ㆍ서비스 인력 코칭 및 우수 인력 양성
ㆍ매장별 적정 인력 선발 및 배치, 평가
ㆍ조직 내 애로사항 파악 및 개선
3. 서비스 품질, 위생 및 고객 관리
ㆍ매장별 서비스 품질, 위생 점검 및 관리 시스템 매뉴얼 수립
ㆍ매장 방문 고객 VOC 청취, 응대 및 관리
4. 메뉴 & 서비스 트레이닝(영국 본사) 및 감사 대응(국내)
ㆍ입사 트레이닝 (3일)
ㆍ신메뉴 트레이닝 참여 및 출시 (연 2회)
ㆍ영국 본사 감사 대응 (연 2회)
자격요건
ㆍ학력 : 학력무관
ㆍ경력 : 3 ~ 7년
ㆍ인터네셔널 혹은 프렌차이즈 레스토랑 등 여러 매장을 동시에 운영해 본 경험이 있는 분
ㆍ동종업계(F&B, 호텔 등) 재너럴 매니저 혹은 지배인 경력 3년 이상
ㆍ능숙한 영어 소통 가능하신 분 (영어 능통자)
ㆍ해외 여행 결격 사유가 없는 분
ㆍ레스토랑 운영 및 직원 채용, 교육, 관리 등이 가능하신 분
[근무조건]
ㆍ근무시간: 탄력 근무제, 주 5일 근무(월 13시간 연장)
ㆍ계약기간: 정규직
ㆍ급 여: 6,000 ~ 7,000만원 (세전, 협의 가능)
ㆍ식사제공: 점심 식사 제공
ㆍ실근무지: 잠실, 역삼
ㆍ교 통 편 : 지하철, 버스로 통근 가능
[채용절차]
ㆍ서류전형 > 1차 면접(한국 현장팀과 일본팀 대표와 ZOOM) > 2차 면접(일본 본사 대표님 ZOOM) > 최종합격
ㆍ수습 기간 종료 후, 정식 채용된 후 영국에서 3일간의 본사 트레이닝을 실시할 예정입니다.
우대조건
ㆍ서비스와 관련하여 전문적인 교육 및 자격증 소유자
ㆍ외식 관련 자격증 소유자
ㆍ現 외식업 종사자
|